Заработок в интернете для начинающих. Возможности Twitter для SEO.

Заработок в интернете для начинающих. Возможности Twitter для SEO.

Уже полгода у меня есть аккаунт в Твиттере. К сожалению, я не смог сразу оценить полезность этого ресурса. О заработке в интернете через Твиттер, о возможности продвижения своих интернет-ресурсов через Твиттер я и хочу сегодня поговорить. Тема не нова, но есть несколько наблюдений, которые, надеюсь, помогут таким же начинающим, как и я.

Заработок в интернете с помощью твитера

Я зарегистрировался в Твиттере, не представляя его возможностей. Я просто хотел ставить ссылки на свои сайты и таким образом увеличить трафик. Но сколько кликов я получил? — Ни одного. В то время возможность заработка с помощью Twitter меня мало интересовала, мне нужен был трафик, я его не получил и на этом «подзабил». Только подписывался в ответ, а сам никаких усилий для развития не предпринимал.

К началу лета стал проходить обучение по заработку в интернете. Я очень удивился, когда одно из заданий было создать рекламную компанию на свои сайты через сервис twite.ru . Внимательно изучая возможности данного сервиса я, обнаружил возможность заработка. Технология проста — как «рекламодатель» вы тратите деньги, как «блогер» — зарабатываете.

Как я зарабатывал на твитере?

Выполняя задание по рекламе своих сайтов, вначале закинул денег через WM, создал рекламные компании с неправильным бюджетом, сам же стал понемногу отправлять проплаченные посты в качестве блогера. Деньги на рекламу израсходовались, но появились деньги в «кошельке» блогера, которые решил вывести (сумма к выводу — 300 руб.) Думаю, мне очень повезло, когда я прочитал подряд несколько постов о том, как банит сервис twite.ru и не выплачивает деньги. Кстати, до сих пор их считают «кидалами». Спорить не буду, просто прочитайте правила сервиса, и многое станет понятно:

Если Вы зарегистрированы как блогер, то Вы обязуетесь не удалять размещенные через систему рекламные сообщения после публикации. Допускаются только русскоязычные блоги. Запрещены к участию в системе блоги, целиком состоящие из рекламных материалов. Концентрация рекламных материалов в микроблоге не должна превышать разумных пределов (разумными мы считаем 20%).

Примерив к себе их требования, я перестраховался (у меня гораздо больше, чем 20% рекламных постов) и не стал выводить заработанные в Twitter деньги, а перевёл их внутри системы на свой кошелёк «рекламодателя». Опять создал рекламные компании на свои сайты! Более трёх месяцев я работал в таком режиме. Что мне это дало?

Во-первых, все новые посты индексируются со скоростью звука, реально, очень быстро. Но только в том случае, если твитер "живой", то есть посты читают реальные люди, ретвитят к себе и ставят лайки.

Во-вторых, постоянно увеличивается или поддерживается ссылочная масса, которая учитывается Яндексом.

В-третьих, какой-никакой а трафик есть. Кроме переходов с самих твитов, народ заходит посмотреть на что он будет ссылаться.

В-четвёртых, спокойно себя чувствую, так как не боюсь, забанят меня или нет!

Так что же делать?

Прокачиваете свой твитер, ставите ссылки на сайты. В итоге получаете больший траст от поисковиков, ссылочную массу, более быструю индексацию. Этого уже достаточно, чтобы получать больше посещений из поиска. Если аккаунт действительно популярен, то можете получать трафик и из самой социальной сети. На сайте стоит реклама, статьи с офферами. Как заработать на блоге или сайте читайте здесь - Заработок на боге: эффективная монетизация.


Испытай свою фортуну!


Категория: Гайды

Комментарии

Лена
Май 24, 2018 в 15:18
Способов заработать очень много. И я нашел сайт с отличным списком рейтинга сервисов накрутки, полезными статьями о заработке в соцсетях. Возможно, вам пригодится https://ozni.info/twitter/
Напишите Ваш комментарий