Заработок на YouTube

Заработок на YouTube

YouTube — самый популярный видеохостинг в мире, который ежедневно используют миллионы людей. Мало кто знает, что этот сервис позволяет делать весьма неплохие деньги. Как же это работает? С чего начать? Сколько можно заработать на ютубе?

Как заработать на ютубе

Для начала необходимо зарегистрировать почту на «Google» и создать свой собственный канал. Далее необходимо продумать, какой контент загружать на свой канал, чтобы он был востребованным и быстро развивался. Для этого можно посмотреть на каналы-миллионники и вдохновиться некоторыми идеями. После того, как на канале наберется более тысячи подписчиков, можно подключиться к партнерской программе.

Партнерская программа выступает посредником между компанией «Google» и самим владельцем канала. Она необходима для того, чтобы монетизировать собственный контент и выводить деньги любым удобным способом. Существует множество партнерских программ, но самыми популярными из них являются: VSP, QuizGroup, AIR. Для того чтобы подключиться к партнерской программе и получать доход от своего канала, необходимо подать на сайте соответствующей партнерки заявку. После того как администраторы обработают данные канала, они могут либо отказать, либо подключить партнерскую программу и с этой минуты канал начинает приносить прибыль.

По большому счету зарабатывать на ютубе можно и без вложений, главное делать качественный контент. Делая это, ваши видео будут продвигать сами себя.

Что необходимо для того, чтобы подключить партнерскую программу ютуба?

  • более 10 000 тысяч подписчиков на канале. Раньше можно было начинать и с 1000 подписчиков, но сейчас правила ужесточили;

  • канал должен быть зарегистрирован более 30 дней назад;

  • на канале должно быть более 15-20 авторских видеороликов.

  • яркое и запоминающееся оформление самого канала.

  • интересный, нежесткий, приемливый контент. То есть если вы из ролика в ролик кого-то оскорбляете или выкладываете видео экстремистской направленности, жестокости и тому подобно, то вам будет отказано в монетизации.

Конечно же, вести и поддерживать свой канал очень непросто: для этого нужно много времени, фантазии и желания.

Нужно постоянно совершеноствовать свой контент или хотя бы держать на том уровне, который ожидают подписчики, чтобы не терять аудиторию.

Сколько можно зарабатывать на видео в YouTube?

Цифры взяты средние по рынку. Зарубежные видеоблогеры зарабатывают от 100 тысяч до миллиона долларов в месяц. Российские видеоблогеры зарабатывают от 40 тысяч долларов в месяц. Доходы от самой партнерской программы — очень малы. Многие видеоблогеры сотрудничают с разными компаниями и рекламируют в своих видео какой-либо продукт. Реклама — это основная часть дохода, но при этом она не должна быть навязчивой, зрители могут даже не понимать, что тот или иной продукт — лишь оплаченная реклама. Разумеется, в счет идут средние и крупные каналы.

Средний доход русскоязычного блогера на 2017 год составляет 0.15$ за 1000 просмотров.

Рекомендации для YouTube заработка

Всегда необходимо помнить о том, что зритель чувствует, где его обманывают, а где — нет, поэтому не следует приходить на YouTube лишь с целью заработать денег. Сначала хороший контент, а только потом доход. Иначе вы быстро сдуетесь.

Старайтесь как можно чаще выкладывать новые видеоролики, чтобы зрители попросту не забывали о существовании вашего канала.

Сделайте яркое и красивое оформление. Это обязательно привлечет большее количество нових пользователей.

Старайтесь «хайпить», создавать вирусные ролики по вашей тематике. В хайпе нет ничего плохого, если это не кликбейт (кликбейт — это название и превью, которое не соответствует содержанию ролика).

Делайте крутые заголовки и заметные «вирусные» привьюшки. Это привлекает много трафика.

Чтобы продвигаться на начальных этапах, вы можете оставлять комментарии под роликами, где обитает ваша целевая аудитория. Комментарий должен быть интересным, креативным, а в конце уже можно оставить просьбу заглянуть на ваш канал.

Попрошайки, которые спамят под каждым роликом «подпишись и найдешь 500 рублей» уже всех достали. Делая так, вы вызовете только негатив.

Сколько зарабатывает BADCOMEDIAN Как Заработать На Блоге

Удачи в развитии ваших каналов!



Категория: Способы заработка

Комментарии

Комментариев ещё никто не писал. Будьте первым

Напишите Ваш комментарий