Заработок на сетевом маркетинге (МЛМ) - реально?

Заработок на сетевом маркетинге (МЛМ) - реально?

Сетевой маркетинг (МЛМ) представляет из себя подобие паутины. Чтобы попасть в МЛМ, необходимо внести определённую сумму денег. Главная задача человека для получения прибыли состоит в том, чтобы призывать других людей вступать в эту структуру следом за собой. Те же, в свою очередь, также должны звать новых участников для получения прибыли. Таким образом формируется сеть. Поток денег идёт от самого последнего до самого первого, поэтому в сетевом маркетинге для хорошего заработка очень важно занять верхние позиции.

Сетевой маркетинг отличается от пирамиды наличием товара или услуги, которые можно продавать. Он строится на фундаменте из организации, выпускающей и разрабатывающей товар или услугу. Люди приходят в МЛМ из-за условий, которые обещает компания: программное обеспечение, смартфоны, путёвки, транспорт. Всё это либо бесплатное, либо по очень низким ценам, как членам клуба. В подобных структурах предусмотрена система стимулов и мотиваций для продуктивного наращивания сети. Чем больше человек позвал людей, тем значимей преференции ему дают. Они могут выражаться в подарках, в отношении, в баллах и званиях сети, в которой тот состоит.

Многие уже давно относятся крайне скептически к сетевому маркетингу, поэтому его участникам зачастую приходится идти на всевозможные хитрости и ухищрения, чтобы заполучить заветного человека к себе в структуру. Сетевой маркетинг пропитывает вдоль и поперёк обман во всех его видах.

Вот некоторые из них:

  1. Здесь можно заработать большие деньги.

Очень малый процент продавцов становится богатым. На самом деле зарабатывают лишь сливки, сидящие наверху. Не верьте на слово, когда вам рассказывают про высокие доходы, про наличие машины, квартиры, дачи, купленные на заработанные деньги с МЛМ. В этом деле главное ценное качество для "сетевика" - это правильно создать видимость успеха. Успех прельщает умы людей, бедные тянутся к богатым. "Сетевики" это очень хорошо знают.

  1. МЛМ станет самой прогрессивной формой торговли.

Из этого можно заключить, что большинство участников МЛМ зомбировано. Это явление ничем не отличается от секты, здесь существует своя вера. Участники напоминают религиозных фанатиков.

Всех "сетевиков" можно разделить на два вида: на тех, которые искренне верят, и на тех, кто нагло обманывает. В МЛМ зачастую работают качественные психологи для вербовки и тщательного внедрения своей идеи в массы.



Категория: Способы заработка

Комментарии

Комментариев ещё никто не писал. Будьте первым

Напишите Ваш комментарий