Сколько зарабатывает Собчак — Заработок Ксении Собчак

Сколько зарабатывает Собчак — Заработок Ксении Собчак

Журнал Форбс составил топ, из которого можно узнать, сколько зарабатывает Ксения Собчак. В списке 2017 года Собчак замыкает десятку главных российских звёзд. В этот же топ попали Сергей Шуров, Ургант и другие известные в России личности. В основном это актеры, певцы, шоумены.

На момент этих подсчетов, она участвует в предвыборной гонке. Это, безусловно, еще больше подогреет к ней интерес, и она сможет значительно увеличить свои доходы.

Раз уж она находится в этом топе, то, стало быть, заработок Ксении Собчак и так очень даже неплох. В этой статье мы разберем источники её дохода и назовем собственно саму сумму.

Источники заработка Собчака

Зарабатывает Ксюша Собчак на:

  1. Рекламе в Instagram

  2. Коуче «Собчак — это бренд. Теория успеха»

  3. Занятии журналистикой

  4. Выступлении на мероприятиях

Кроме перечисленных источников, она является автором нескольких книг, но эту статью дохода посчитать проблематично, поэтому опустим её.

Реклама в Instagram

Сколько зарабатывает Ксения Собчак

Рекламу в её инстаграме покупают довольно часто. Зайдя в её профиль, можно увидеть, что стабильно раз в день у нее выходит реклама. Сейчас одна публикация стоит 540 тысяч рублей.

Итак, сколько зарабатывает Собчак с инстаграма: 30 дней х 540 тысяч рублей = 16 200 тысяч рублей.

Это интересно: Сколько зарабатывают блогеры — заработок известных блогеров

Коуч «Собчак — это бренд. Теория успеха»

Ксения гастролирует по России и СНГ со своим мастер-классом «Собчак — это бренд. Теория успеха». Мы не знаем, зачем людям слышать историю успеха дочери бывшего губернатора Санкт-Петербурга, которая выстроила себе иллюзию в самостоятельном достижении карьерного успеха, но при стоимости билета от 2200 рублей за двухчасовое выступление набирается полный зал слушателей. Доход с такого вида деятельности составляет в среднем 2 400 000 рублей. Периодичность выступлений — раз в месяц.

Хочешь тоже много зарабатывать? Читай инструкцию

Журналистика

Она главред в журнале L’Officiel. Её доход от этого журнала не раскрывается, но на основе нескольких её заявлений, а также информации о заработках журналистов в этой сфере, можно предположить, что Ксения зарабатывает около миллиона рублей. На телеканале «Дождь» она получает 1 400 000 рублей по нынешнему курсу.

Итак, её доход, как журналиста, составляет не менее 2 400 000 рублей.

Ведение корпоративов

За выступление и ведение мероприятий она берет от $25 000 до $35 000. В среднем один раз в неделю её приглашают как на открытые, так и на закрытые вечеринки.

4 раза в месяц х $30 000 = 6 960 000 рублей по нынешнему курсу.

Немало, неправда ли?

По многочисленным запросам читателей составили топ лучших казино на деньги.

Сколько в итоге

Благодаря анализу из открытых источников, можно достаточно точно подсчитать, сколько зарабатывает Собчак. Делается это не очень просто, но и сложного в этом ничего нет. Нужно просто приложить немного усилий. А если не хотите этого делать, то здесь вы можете почитать, сколько зарабатывают другие знаменитости и известные люди, в том числе Юрий Дудь, Алексей Навальный, Евгений Баженов и другие.

Таким образом, заработок Ксении Собчак составляет примерно 28 миллионов рублей в месяц.


Испытай свою фортуну!


Категория: Сколько зарабатывает...

Комментарии

Комментариев ещё никто не писал. Будьте первым

Напишите Ваш комментарий