Сколько зарабатывает BADCOMEDIAN - Реальные цифры

Сколько зарабатывает BADCOMEDIAN - Реальные цифры

Хорошо сыпет!

Ежемесяный доход популярного обзорщика кино, автора канала «Badcomedian» Евгения Баженова.

Сколько зарабатывают видеоблогеры? Точного ответа на это вопрос не удастся дать, так как в зависимости от популярности, возраста и географии аудитории доходы видеоблогеров могут существенно различаться.

Некоторые блогеры скрывают свой заработок, а другие открыто говорят. В этой статье мы подсчитаем реальный доход известного ютубера, известного под ником «Badcomedian».

Сколько зарабатывает Badcomedian

Итак, поехали.

Источники дохода Badcomedian’а

Евгений Баженов принципиально не размещает прямую рекламу ни на одном из своих каналов. Прямая реклама — это реклама, которая является частью ролика. Например, преролы (перед началом видео), постролы (в конце ролика) или скрытая реклама какой-либо марки или бренда. Также мы не увидим рекламы у него в соцсетсях — в Вконтакте, FB или Instagram.

Спецпроекты с участием Badcomedian’а

● В 2014 году «Бэд» участвовал в телепередаче «Герои интернета» на канале «Перец». В том же году исполнил роль в фильме «Хотел бы я быть здесь», а также принимал участие в дубляже фильма «Бивень».

● В 2015 году снялся в эпизодической роли в фильме «Хардкор».

● В 2016 году снялся в роли камео в филме «Пятница». Роль в дубляже мультфильма «Полный расколбас».

Доход от данного источника в ежемесячном не учитываем, так как довольно проблематично узнать точные цифры, а также он не постоянен.

Кроме того, видеоблогер сотрудничал с компанией «Meller» и создал рекламный проект «Badtrip», но по его словам весь полученный доход был потрачен на реализацию проекта.

Теперь посмотрим, что там по ютубчику.

Партенрка Youtube

Ежемесячный доход считаем по следующей формуле:

Как посчитать заработок на ютубе

Русскоязычный блогер получает примерно 150 долларов за 1 миллион просмотров (или 0,15$ за 1000 просмотров)

● За последний месяц на основном канале «Бэда» набралось около 15 миллионов просмотров (14. 498,.790). Итого 2175$.

● За последний месяц на втором канале набралось около 500 тысяч просмотров. Итого 183$.

Доход с третьего канала составляет примерно 72 бакса.

Таким образом, с партнерки ютуба «Бэдкомидиан» заработал 2430$.

Пожертвования (донаты)

Точный доход от пожертвований назвать не сможем, так как эта информация не является публичной. Если учесть некоторые заявления блогера, а также взять среднестатистическое количество и сумму пожертвований, то можно прийти к выводу, что с каждого нового ролика Евгений получает около 500 пожертвований со средней суммой 500 рублей. Данные цифры не нужно считать точными и окончательными. Пожертвований от удачного ролика может быть как больше, так и меньше от менее удачного. Более того, кто-то донатит по 200 рублей, а кто-то по несколько десятков тысяч. Как вы знаете, стримерам иногда прилетают донаты и по несколько сотен тысяч рублей. Не то, чтобы Бэдкомедиан был стримером, но такие суммы также возможны.

Сколько зарабатывает Евгений «Бэдкомидиан»

Исходя из существующих данных, будем считать, что Badcomedian зарабатывает с донатов от 250 до 300 тыс. руб. в месяц и порядка 150 тыс. руб. с встроенной рекламы в видео.

К слову, это один из самых бедных блогеров-миллионников. Это обусловлено его отказом продавать прямую рекламу, а это, как известно, составляет осову заработка ютуберов. Тот же Юрий Дудь делает около 8 миллионов рублей за месяц на прямой рекламе в данный момент. Хотя в перспективе этом может стать выгодным решением. Так как сейчас набирает популярность так наыываемая «платная подписка», когда зрители должны будут ежемесячно платить определенную сумму, чтобы получать доступ к видеоконтенту определнного блогера. И поскольку аудитория у «Бэда» преимущественно взрослая и платежеспособная, то в перспективе это может приносить ему больший заработок.


Покрути с реальными девочками! ↓


Категория: Сколько зарабатывает...

Комментарии

Коп
Июнь 13, 2017 в 22:45
Я думал он минимум миллион зарабатывает
Иван
Июнь 19, 2017 в 17:55
Тоже что ли блогером стать?)
владимир
Сентябрь 17, 2018 в 18:55
"на втором канале набралось около 500 тысяч просмотров (1.223.376). Итого 183$" так 500к или 1.223.376 ?
Admin
Сентябрь 23, 2018 в 23:34
Владимир, был недочет, поправили.
Напишите Ваш комментарий