Криптовалютная биржа ABCC: все ли так гладко?

Криптовалютная биржа ABCC: все ли так гладко?

Криптовалютная биржа ABCC появилась сравнительно недавно. К сожалению, пока нельзя сказать, что она завоевала большую популярность, но будем надеяться, что все впереди.

Чем привлекательна биржа abcc

У биржи есть свой токен AT. Его можно купить, а можно добыть. На бирже используется схема Trade to Mine.

То есть, совершая любые операции с любыми торговыми парами (например, ADA/BTC или EOS/USDT), вы платите бирже комиссию. 80% этой комиссии возвращается вам в виде токена биржи AT.

Кроме того, за холд биржевого токена вы будете получать награжу каждый день, начиная с восьмого дня холда. Например, за то, что у вас на счете просто будет лежать 100 AT, вы будете каждый день получать $0,56 на момент статьи.

Для продвижения также используется реферальная система. Торгуя, вы будете получать еще дополнительные награды (+10%), если зарегистрируетесь по чьей-нибудь реферальной ссылке. Вы также можете приглашать пользователей по своей реферальной ссылке. В таком случае и вы, и приглашенный на биржу abcc пользователь будете получать допольнительные 10% наград.

Вот реферальная ссылка: Регистрация.

Вот что сказано на официальных ресурсах биржи:

AT — это среда, посредством которой разные стороны могут более эффективно и выгодно делиться ценностью и играть важную роль в достижении консенсуса, создании и обмене ценности в сообществе.

Можно ли доверять бирже ABCC

У Abcc биржи довольно известные советники, список которых вы можете посмотреть на сайте.

В нее вложено и планируется вложить действительно много денег, поэтому не стоит бояться мошенничества. На данный момент ввод-вывод средст происходит планово и без каких-либо проблем или задержке. На бирже и в официальном телеграме можно получить оперативную поддержку.

Действует баунти система и регулярные конкурсы.



Категория: Обзоры

Комментарии

Максим
Август 28, 2018 в 16:51
Да, по рефке еще 10% накидывают
МИХАИЛ
Август 28, 2018 в 23:23
Получаю каждый день примерно по 20 баксов, тупо ничего не делая, а держа токены ат на счете
Напишите Ваш комментарий